+7 (499) 490-10-90 Работаем ежедневно
с 08:00 до 24:00
Добавьте нас в WhatsApp или Telegram

+7 (499) 490-10-90 или пишите

Статьи о цветах

Можно ли дарить желтые цветы
Как часто можно услышать от родных при выборе цветов на подарок «только не желтые». С чем связаны такие опасения, и почему желтые цветы незаслуженно обделены вниманием – мы расскажем сегодня в этой ст..
Как ухаживать за букетом в шляпной коробке
Цветы – традиционный и доступный знак внимания для любимой женщины, дочери, матери или коллеги по работе. Каждая женщина любит цветы, но бывает так, что расстройство от быстрого увядания букета портит..
Как выбрать букет на выписку из роддома
Рождение ребенка – одно из знаковых событий в жизни каждой женщины. Порадовать новоиспеченную маму на выписке из роддома поможет нежный и правильно составленный букет цветов.Какие цветы дарить на выпи..
Символ благородства и успеха. Гортензия
Мимо роскошных гортензий невозможно пройти равнодушно. Их красота завораживает, а отсутствие запаха делает идеальным подарком для аллергиков. Гортензии цветут с середины весны до самой поздней осени, ..
Нарциссы. Приносят удачу и не терпят одиночества
Едва растает последний снег и пригреет ласковое солнышко, на клумбах и полках цветочных магазинов появляются нежные нарциссы. Эти деликатные цветы одними из первых просыпаются после долгой зимы, радуя..
Как правильно выбирать цветы?
Казалось бы, что может быть проще, чем купить цветы для женщины. Но в некоторых ситуациях подобрать подходящий вариант не так-то просто и лучше обратиться за советом к профессиональным флористам-дизай..
Как удивить любимых девушек - доставка цветов на дом
Современные девушки далеки от тургеневских барышень и удивить их совсем непросто. На какие только ухищрения не идут поклонники, чтобы привлечь к себе внимание, не подозревая, что самый надежный способ..
ТОП-10 причин подарить цветы
В жизнь людей XXI века вошло новое модное веяние — делать нестандартные подарки. Чего только не дарят мужчины своим вторым половинкам — прыжок с парашютом, полет в аэротрубе. Вместе с тем для многих ж..